Wie beim großen Ciabatta sind Weizenmehl und Wasser, Hefe und Salz die Bestandteile dieses italienischen Gebäcks. An dessen Innenleben, der lebhaften Porung, schieden sich anfangs in Deutschland die Geister der traditionsbewussten Bäcker. Ob groß oder klein, für unsere Ciabattas nehmen wir uns die Zeit für die langsame Teigführung.
Unser Brötchen Sortiment...

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website im Sinne des
§ 6 MdStv (Mediendienstestaatsvertrag) und
§ 6 des TDG (Teledienstgesetz):

Bäckerei, Konditorei Pritsch GmbH
Geschäftsführer: Max Pritsch
Papenhuder Str. 39
22087 Hamburg

Telefon: 040 / 22 22 98
Fax: 040 / 229 73 60
E-Mail: service@baeckerei-pritsch.de

Amtsgericht Hamburg HRB 40332
USt ID: DE 118639999

Gestaltung / Art-Direktion:
www.hansen2.de

Fotografie:
www.paulamarkert.de

Text:
Peter Hubschmidt

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube