Manedor heißt ein ganz besonderes Weizenmehl aus Frankreich, aus dem wir große Laibe und handgeformte Brötchen backen – besonderes Kennzeichen außen: die Zipfel an den Enden, jedes Stück ein Unikat, keines gleicht aufs Haar dem anderen. Besonderes Kennzeichen innen: die saftige, aromatische Krume. Ob pur oder mit grünen Oliven – eine Spezialität, für die Sonntagsmorgens Feinschmecker Schlange stehen.
Unser Brot Sortiment...

Öffnungszeiten

Papenhuder Str. 39
Beethovenstr. 20
Arndtstr. 9

Papenhuder Str. 39, 22087 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 17 Uhr, So. 7 – 17 Uhr

Beethovenstr. 20, 22083 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

Arndtstr. 9, 22085 Hamburg
Mo.-Fr. 7 – 14.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube