Der weiche Ciabatta-Teig klebt wie der Teufel und hat schon manchen erfahrenen Bäcker, der bei uns anfing, an den Rand der Verzweiflung gebracht. Diese zähfließende Masse zu bändigen und zu formen schafft man nur mit viel Mehl und Händen, die beinahe über die Fertigkeiten eines Jongleurs verfügen müssen.

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website im Sinne des
§ 6 MdStv (Mediendienstestaatsvertrag) und
§ 6 des TDG (Teledienstgesetz):

Bäckerei, Konditorei Pritsch GmbH
Geschäftsführer: Max Pritsch
Papenhuder Str. 39
22087 Hamburg

Telefon: 040 / 22 22 98
Fax: 040 / 229 73 60
E-Mail: service@baeckerei-pritsch.de

Amtsgericht Hamburg HRB 40332
USt ID: DE 118639999

Gestaltung / Art-Direktion:
www.hansen2.de

Fotografie:
www.paulamarkert.de

Text:
Peter Hubschmidt

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube