Das Ciabatta, das Kurt Pritsch I. ursprünglich schlicht „das italienische Brot“ nannte und exklusiv an die Wirte authentischer italienischer Restaurants lieferte, gehört zu unseren populärsten Produkten. Wir kneten den Teig nach unserem selbst gesetzten Reinheitsgebot aus Weizenmehl und Wasser, Hefe und Meersalz und geben ihm vor dem Backen die Zeit, die er zum Reifen braucht.

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website im Sinne des
§ 6 MdStv (Mediendienstestaatsvertrag) und
§ 6 des TDG (Teledienstgesetz):

Bäckerei, Konditorei Pritsch GmbH
Geschäftsführer: Max Pritsch
Papenhuder Str. 39
22087 Hamburg

Telefon: 040 / 22 22 98
Fax: 040 / 229 73 60
E-Mail: service@baeckerei-pritsch.de

Amtsgericht Hamburg HRB 40332
USt ID: DE 118639999

Gestaltung / Art-Direktion:
www.hansen2.de

Fotografie:
www.paulamarkert.de

Text:
Peter Hubschmidt

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube